Tentang Saya

Assalamu’alaikum wr.wb

Sebelumnya thanks sudah mau melihat-lihat blogku. Aku hanya seorang perempuan yang mencoba untuk menumpahkan segala yang ada dalam pikiranku, barangkali saja bisa berguna bagi temen-temen yang kebetulan kesasar di rumahku yang sederhana ini.

Disini tidak ada mawar merah yang wangi atau lukisan indah tentang pelangi.. karena ini hanyalah rumah seorang Erna yang tak pandai menekan tombol-tombol keyboard untuk melukis betapa indah Tuhan mencipta alam ini…

Satu hal yang pasti adalah aku jalani hidup dengan mengalir seperti air, menjalani saja hari-hari tapi dengan satu tujuan yang pasti.

Cuma itu..? Ya hanya ini yang bisa aku ceritakan tentangku.. Selebihnya… ehm mungkin temen-temen akan tahu bila membaca tulisan-tulisanku..

32 Komentar

32 thoughts on “Tentang Saya

  1. Pertamaxxx !!!!
    Senang jadi tamu pertama yang berkunjung di blog ini.
    NAh, tetap menulis yah! berbagi cerita dan inspirasi, senang kalau bisa berguna untuk orang lain.
    Salam !!!

    ” Hehehe.. akhirnya muncul juga keberanianku untuk nyusul kamu yha Tan…!

  2. Akhirnya aku nemu juga blognya mbak erna ini.. tapi belum ada link nya lho mbak..
    coba edit profile..trus tambahin blog address mbak ini.
    Good luck.. heheh

    Thank ya Jeng, maklumlah lagi blajar ( dasar katrox yha?), akhirnya nemu juga trik-triknya.. Thanks sudah mau capek-capek nyari..Its nice to know you

  3. Wah…
    Ini tho yang dikompor-komporin sama Mbak Tanti.. hehehe…
    Selamat, selamat…
    Semoga tetap semangat nge-blog sampai kapanpun๐Ÿ™‚ Aku juga lagi nularin virus nge-blog ke temen2ku nih… tapi kayaknya kok mereka pada nggak berminat yah.. huhuhuhu..

    Nggak dikomporin, tapi ketularan.hehehe..Yes,semangat sampai titik darah penghabisan..!

  4. Hallo Erna
    wah wah wah temen-temen seprofesi pada berlomba ngeblog nih…seneng bisa kenalan sama orang-orang pinter. Salam kenal ya….

    EM

    He he he… yha itu virus blogging lagi melanda Tanti and co.. Salam kenal juga Mel.. salam buat keluarga..

  5. Banana Smoothie….jadi ingat blognya Lita (Banana talk).
    Selamat ngeblog…….ditunggu tulisan lanjutannya.
    Teman nya mbak Tanti, dan Noengkie ya?

    Thanks Mbak.. yha mbak aku temen Tanti didunia nyata, kini nyusul mereka didunia maya.. (ehmmm nggak mau ditinggal nih ceritanya..!)

  6. Lagi jalan-jalan trus tersasar kemari. wah pas banget disuguhi banana smoothie sepertinya segar..
    numpang ngaso ya mbak…
    salam kenal

    Silahkan.. silahkan mampir hai pengelana.. akan diterima dengan senang hati meski kesasar dan pakai sandal jepit butut juga kan dijamu bagai raja.. hahahaha…

    Terimakasih Abi..

  7. Assalamu’alaikum,

    saya hendak menjalin silaturahmi dengan si Empunya blog.
    salam kenal ya….

    salam persaudaraan!!!!

    Walaikumsalam
    Terimakasih atas kunjungannya dan terimakasih atas kehendaknya untuk menjalin silaturohmi dengan saya, Absolutly diterima dengan senang hati.

    salam kenal juga..
    Salam persaudaraannnn!!!

  8. ๐Ÿ™‚
    terima kasih karena sudah dapat belajar dari blog mba erna.

    Artikel mba membantu sekali. karena penyebab sariawan saya sudah diketahui tanpa perlu ke dokter๐Ÿ˜€
    oya, saya add id mba di ym saya. barangkali kita bisa chatting kalau lagi sama2 OL.

    Seneng bisa membantu dan seneng bisa kenal Fikri. tambah temen, tambah saudara… Selamat datang saudaraku..!

  9. ehm, assalamu’alaikum…
    maaf, saya telat mampir. trimakasih sekali udh mampir ke gubuk reyot saya yaa…

    keep on writing ya, bu/mba/teh/jeng….

    trimakasih…

    walaikumsalam..
    Terimakasih juga sudah mau mampir dirumahku yang sederhana ini.
    Semoga lain kali mau berkunjung, meski disini tidak tersedia rangkaian indah bunga dan sejuk dan wanginnya cerita.

    salam

  10. kunjungan balik nih.. makasih ya mbak bwat kunjungannya.. kmaren cuma cek mail ajah, jadi pengen liat blog na siapa tuh yang kasih komen ke saya padahal pengen libur dulu nge-blog na ampe tgl 4 nanti tapi ga tahan juga ternyata ..salam kenal, mbak๐Ÿ™‚

    makasih banyak atas kesediaannya melakukan kunjungan balik ditengah keinginan berliburnya..

  11. Salam kenal dan Salam hangat dari laki-laki biasa… Semoga menjadi tali silaturrahim…๐Ÿ˜€

    Salam kenal juga.. Terimakasih sudah sudi mampir..

  12. assalamu’alaikum…

    pertama x kunjung…
    insyaAllah dapat eksis dalam kebaikan dan kebenaran…
    walhamdulillah

    Amien…. Thanks sudah berkunjung…

  13. assalamu’alaikum mba….saya mampir untuk lihat2 rumah mba, trm kasih smoothie banananya. kapan2 mampir di gubuk saya ya mba…trm kasih

    Walaikum salam Adik.. Triamkasih sudah mampir.. sering-sering berkunjung ya? disini bukan hanya banana smoothie kok ada mangga, ice lemon tea dan kaang-kadang temen-temen juga anterin siomay, singkong goreng, kopi tubruk.. lengkap deh..!

  14. Assalamu’alaikum Mbak Erna…

    Udah ngisi komen tapi belum mampir ke page ini..hehehe..๐Ÿ™‚
    Btw, mau tanya…namanya saya koq di coret yah mbak..hiks..hiks..๐Ÿ™‚

    wassalamu’alaikum wr.wb.,…

    Walaikum salam Mas.. Embuh ya? banyak yang complain gitu..padahal aku gak nyoret-nyoret wong aku ini gaptek pol.. apa orang-orang yang main-main kesini itu yang main oret-oretan …?

  15. assalamualaikum .
    salam kenal mbak .๐Ÿ˜€
    artikelnya bagus mbak . sip .
    mantap .
    hehe .

    oh ya , , setau saya , link yang di coret itu berarti link itu sudah di kunjungi sama yang bersangkutan . jadi wajar kq . CMIIW๐Ÿ™‚

    Walaikum salam wr. wb. Ahmad…
    Salam kenal juga.. Makasih telah berkunjung.. makasih commentnya dan infonya.. Wis gak binun lagi sekarang..

  16. Permisi mbak..numpang mampir di sini yaa. Salam kenal dari Hary4n4 di Surabaya. Salam damai dan sukses selalu.

    Wah mangga.. Salam kenal juga dari aku di Jember.. Moga kita akan bisa jadi sahabat.. Salam sukses juga..

  17. tak ada salahnya mengunjungi rumah seorang dokter yang romantis , sekedar untuk kenalan & mengucapkan kata salam.
    ============================================

    Aha.. ada juga yang bilang aku romantis..๐Ÿ™‚ thanks berkunjung teman kecil ku.. (meski dulu gak pernah kontak ya?)

  18. tak ada salahnya mengunjungi rumah seorang dokter yang romantis , sekedar untuk kenalan & mengucapkan kata salam.
    ——————————————————————

  19. Mbak Erna, Assalamualaikum,
    Mampir dan meninggalkan jejak nih…

    Waalaikum salam Mbak. Terimakasih sudah berkunjung an meninggalkan jejak di teras mungil yang sederhana ini..

  20. Assalamu’alaykum dr erna…
    subhanalloh ternyata dokter erna jago juga menuangkan apa yang dialami dalam bentuk tulisan. jadi menginspirasi nih….:)

    Waalaikum salam Eva hehehe jadi tersanjung.. belajar Eva.. dulu juga merasanya gak bisa, tapi terus aja menulis.. lancar juga akhirnya…

  21. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

    Wah.. makasih kunjungannya dan bingkisan indahnyanya.. ih jadi malu.. ini bukan rumah megah Gus.. ini hanya teras rumah mungil saja kok..๐Ÿ™‚

  22. Luarbiasa, membuat blog ini hidup dengan diskusi seperti nyata, selayaknya antara dua sahabat. Tetatlah berbagi TS, karena itulah esensi hidup. Betapa bersyukurnya orang bila menemukan blog ini. Bahasanya renyah travelwien.com

  23. aku juga mau ucapi buat kamu yng sll berusaha untuk memberi banyak pengetahuan bagi setiap orng, terutama bagi saya walaupun itu cmn sedikit tapi sy merasa bahwa itu sesuatu yg tak bisa di ukur harganya, oyah salam kenal buat saya,,, oyah saya undang juga untuk kunjungin blog saya disini : http://ritexteam.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s