My Side Job..

Mari bergabung dengan saya dan nikmati segala manfaatnya…

Saya seorang dosen di FKG sebuah Universitas.. mengajar adalah passion saya.. dan disela-sela     kesibukan saya memberi kuliah, jaga praktikum dan jaga klinik, kini saya menekuni bisnis Oriflame. Alasan utamanyanya adalah karena produk ini aman, berkualitas dan terjangkau, karena itu saya mengajak anda sekalian untuk bersama memakai produk ini dan aktif dalam bisnis ini..

AMAN

Syarat mutlak kosmetik baik perawatan maupun tatarias adalah aman..Karena kosmetik bukanlah OBAT yang penggunaannya harus dibawah pengawasan maka KOSMETIK haruslah tidak punya efek samping yang merugikan pemakainya,harus juga hipoalergenik dan rendah iritasi. Yang TAK kalah penting adalah tidak mengandung BAHAN-BAHAN yang berbahaya bagi kesehatan..

BERKUALITAS

Kualitas : Efektif, memberi hasil nyata. Produk-produk yang diproduksi telah diujicobakan pada para sukarelawan. Demikian juga tatarias, tidak sulit dalam mengaplikasikannya, tidak menor dan NORAK, dan alami.. karena CANTIK tidak akan didapatkan dar tatarias yang tidak alami.

TERJANGKAU..

Saat dahulu belum bergabung setiap membuka katalog ORIFLAME.. “duh mahal banget..”. itu yang ada dalam pikiran saya.. yah pantas karena PRODUK BERASAL DARI SWEDIA..EROPA.. lama-lama eh ternyata ada diskon bergiliran,JOIN ahh… sayapun JOIN dan menjadi pemakai..dan karena setiap bulan selalu ada pembelian.. (yah siapa sih yang gak butuh samphoo, sabun, bedak, hand body..? apalagi serumah ada 3 perempuan…) sayapun mendapatkan harga diskon dan ditambah lagi dengan diskon 23% karena jadi member.. jadi ORIFLAME MAHAL..??? ENGGAK LHA YHAAWW!!!

Erna Sulistyani

DAN INILAH SERUNYAA..!!!!

Karena semakin kagum dengan kosmetik saya mereferensikan produk yangs aya pakai pada teman2 di kantor. alhasil setiap bulan saya bisa belanja lebih dari 200 BP.. masih saja belum berpikir untuk berbisnis…sampai suatu ketika… ada promo rekrut pallete MAKE THAT CHANGE… karena ingin mendapatkan palete inilah saya mulai merekrut beberapa orang….. dan TARAAAA!!!!…. saya mendapatkan keajaiban ini…. sekarang di rekening saya setiap bulan ada transfer yang lumayan…. NAH ANDA SEKALIAN TAK PERLU berlama-lama berpikir seperti saya… SEGERA AMBIL PELUANG INI… Mari gabung dengan saya… klik link dibawah  ini..

GABUNG SEKARANG!!

dan mari bersama saya untuk masa depan yang lebih baik..!!

fotobareng

So tunggu apa lagi… segera JOIN SEKARANG!

Caranya hanya dengan beri komen di page ini dengan nama lengkap dan alamat email dan anda segera akan saya hubungi untuk gabung bersama saya..!!

1 Komentar

One thought on “My Side Job..

  1. waahhh
    drg.erna kereen bangeeettt…
    saya dulu perna ikut oriflame juga..
    tp tujuan saya biar kalo beli produk oriflame dapat diskon..
    ndak kepikiran berbisnis…
    semoga saya bisa seperti drg.erna…
    tapi sepertinya saya harus daftar lagi…
    hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s